Páginas

quinta-feira, dezembro 02, 2010

Uma receitinha rápida e muito gostosa

    Bolacha Amanteigada

  Ingredientes:
  •   120g de farinha
  •   80g de manteiga
  •   50g de açúcar
  •   1 colher de chá de essência de baunilha
   Modo de preparo:
   
      Colocar todos os ingredientes em uma tigela de vidro, e mexer com as mãos até misturar bem,até ficar uma bola. Depois cortar a massa em quatro, e com cada parte fazer um cilindro, nao muito grosso pois as bolachas vão crescer, colocar os cilindros em uma tabua polvilhada com açúcar , e passar por todo o redor da massa.Cortar as bolachinhas na medida de 1cm +ou-.Todos devem ter a mesma medida para nao queimar no forno.Unatar uma forma com a manteiga e farinha e colocar as bolachas enfileiradas uma longe da outra para não unificarem.Colocar em fogo médio por +ou- 15 min.Depois retirar do forno, e retirar da forma os biscoitos para esfriar.
     Dica: comer em um chá da tarde ou como petisco ,é uma delícia e muito fácil de fazer. Ah ! e se preferirem faça com um garfo uns frizadinhos, para deixar os biscoitinhos mais atraentes



  Essa foi umas das primeiras receitas que fiz , e as que eu faço quase todos os dias por que e muitooo bom, e muito simples de fazer....

Nenhum comentário:

Postar um comentário