Páginas

segunda-feira, dezembro 06, 2010

Geléia de morango

     Uma delícia, não? O gosto das industriais é completamente diferente, pelomenos pra mim....

Geléia de Morango

Ingredientes:
  • 2 caixas de morango vermelhos
  • 2 limôes
  • 1/2kg de açúcar
  • 3 vidros de geléia vazio
Modo de preparo:

       Lavar os morangos e escorrer. Tirar o talo e picar em cubinhos pequenos.Na panela grande misturar o açúcar e o caldo dos limões.Colocar no fogo baixo até derreter o açúcar.Mecher com uma colher de pau e cozinhar no fogo alto.Quando a geléia está grossa,deixar mais 5 min. e desligar o fogo.Escaldar os potes e secar por fora.Colocar a geléia no pote e enfeitar... para enfeitar vc pode utilizar uma fita e um retalho de pano. fica muito bonito . É ótimo para comer com torrada ou pão, uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário