Macarrão Parisiensse
Ingredientes:
- 200g de peito de peru
- 150g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher de sopa de maisena
- 500ml de leite
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 500g de macarrão talharim ou spaguetti
- 3/4 de uma caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 15 folhas de manjericão
- 1 cebola picada
- 3 colheres de óleo
Em uma panela colocar o óleo e a cebola, fritar.Depois o leite colocar um pouco em um copo, e o resto na panela. No leite do copo, colocar a maisena e disolver. colocar o leite do copo na panela e esperar ferver mexendo bem, para nao empelotar e nem grudar no fundo.Colocar o peito de peru cortado em tiras, a ervilha escorrida,as azeitonas cortadas, o sal e a pimenta.Cozinhar por uns 5min. e depois colocar o creme de leite, manjericão e o queijo. Ferver mais 1 min. e desligar o fogo. Cozinhar o macarrão com sal e óleo.
Colocar em ua travessa o macarrão ,o molho e o resto do queijo por cima. É uma delícia !
Nenhum comentário:
Postar um comentário