Páginas

quarta-feira, dezembro 08, 2010

Abobrinha recheada !

           Tem algo mais gostoso que abobrinha recheada? Essa minha receita é a melho que ja comi é muito saborosa...ai já mi deu água na boca .. hm...!

 Abobrinha recheada

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 tomates pequenos picados
  • meio peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de soapa de requeijão
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 100g de mussarela
Modo de preparo:

       Descascar ea cebola,lavar e picar o tomate.Cortar a boquinha e cortar ao meio a abobrinha e retirara a poupa e colocar em uma assadeira, reserve a poupa por que vai ser utilizada no recheio.
       Fritar a cebola no azeite e depois colocar a poupa da abobrinha, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate,o sal ,o requeijão e a aveia, recheie a abobrinha com o peito de frango, cobrir com mussarela.Embrulhar no papel alumínio e colocar no forno quente por 30 min.
      Para servor retirar o papel alumínio. Uma DELÍCIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário