Abobrinha recheada
Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 tomates pequenos picados
- meio peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de soapa de requeijão
- 4 colheres de sopa de aveia
- 100g de mussarela
Descascar ea cebola,lavar e picar o tomate.Cortar a boquinha e cortar ao meio a abobrinha e retirara a poupa e colocar em uma assadeira, reserve a poupa por que vai ser utilizada no recheio.
Fritar a cebola no azeite e depois colocar a poupa da abobrinha, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate,o sal ,o requeijão e a aveia, recheie a abobrinha com o peito de frango, cobrir com mussarela.Embrulhar no papel alumínio e colocar no forno quente por 30 min.
Para servor retirar o papel alumínio. Uma DELÍCIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário